Configuración avanzada de WooCommerce

En esta guía les explicaremos que dato colocar en la configuración avanzada en tanto DNI y/o CUIT.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En esta guía les explicaremos que dato colocar en la configuración avanzada en los campos DNI y/o CUIT.

1) Acceder a la configuración avanzada de Woocommerce desde Dux Software

2) Completar el Campo DNI y el Campo Cuit con el código que nos da Woocommerce

Cuando hacemos click en Configuración Avanzada nos saldrá esta ventana en donde debemos cargar el código que tenemos que sacar de Woocommerce que tenemos configurado para que los clientes carguen su DNI o CUIT.

IMPORTANTE: El cómo y la obligatoriedad del campo va a depender de la configuración de su tienda Woocommerce. Es decir, que si no tienen configurado para que se los pida cuando hacen una venta, es muy posible que les traiga fallas.

El cómo configurarlo en su tienda también dependerá del plugin que tengan instalado.

3) Sacar la información de su configuración de Woocommerce

En este caso vamos a buscar el DNI de una venta para que nos traiga el campo por el cual ingresa tal información. Cómo verán, lo trae cómo "_billing_wooccm11" pero eso sería en nuestra configuración en particular.

Nosotros en el ejemplo estamos usando este plugin de Checkou Fields, pero de vuelta, dependerá del que quieran usar o estén usando.

En este Plugin lo pueden obtener también desde Woocommerce - Ajustes - Finalizar Compra - Facutración y ponerlo cómo obligatorio.

No obligamos a usar ni promocionamos este plugin, simplemente es el que usamos y damos cómo ejemplo.

4) Copiar la información del campo en la configuración avanzada de Dux

Volviendo a la pantalla de Dux, en la ventana que tenemos abierta, vamos a copiar y pegar el código en los campos correspondientes y guardar. De esta manera, cada vez que entre una venta de Woocommerce y haya coincidencia entre lo que configuraron y su tienda, ingresará el dni o cuit correspondiente.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.