Cómo cambiar de planes

Abordaremos el procedimiento de modificacion en detalle.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

La información detallada sobre el valor de cada plan está disponible mediante el siguiente enlace: https://www.duxsoftware.com.ar/precios/.

En esta guía les mostraremos el paso a paso de cómo elegir un plan distinto al que tenemos.

1) Nos dirigimos a la parte de planes de Autogestión

Al hacer clic, se abrirá la sección de AUTOGESIÓN que proporcionará acceso a la información general de nuestro usuario. Entre las opciones disponibles, seleccionaremos "suscripción" y nos aparecerá el plan con su frecuencia, importe y próxima fecha de factura.

Para cambiar de plan, hacemos click en el botón azul que dice "Cambiar Plan"

2) Elegir el tipo de plan que queramos

Cuando hagamos click en el botón, nos saldrá esta ventana con un listado de los planes disponibles y sus carácteristicas. Haciendo click en la flecha señalada podremos visualizar todos.

De igual manera, les dejamos el listado de cada plan con sus carácteristicas acá mismo:

Una vez que decidimos, hacemos click en el menú desplegable y seleccionamos nuestro plan.

Confirmamos y se nos cambiará de plan o generará un link de pago.

EN EL CASO DE QUE SUBAMOS DE PLAN, APENAS CLICKEAMOS EN CONFIRMAR, SE NOS GENERARÁ UN LINK DE PAGO EL CUAL ES NECESARIO ABONAR PARA PODER UTILIZAR LOS NUEVOS LÍMITES.

SE PAGARÁ LA DIFERENCIA QUE HAY ENTRE EL MONTO QUE YA SE ABONÓ Y EL MONTO DEL PLAN NUEVO.