¿Como importar pedidos en Empretienda?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprenderas a importar masivamente tus pedidos provenientes de Empretienda. Esta funcion es fundamental para asegurar y garantizar con exactitud la informacion de tus pedidos. Además, su usabilidad es sencilla, lo que agiliza aún más el proceso.

Importacion de Pedidos

Dirígete al módulo de EMPRETIENDA y, una vez que se despliegue el submenú, selecciona la opción PEDIDOS.

Esta acción nos brindará acceso a nuestros pedidos, donde lo vamos a poder visualizar de la siguiente manera:

En la parte superior de la pantalla, disponemos de diversos filtros que nos permiten recuperar las órdenes de venta. Contamos con la opción de seleccionar según;

• Fecha Desde/Fecha Hasta.

• Buscar Nro Orden.

• El estado de facturación del pedido.

• El estado del envio del pedido.

• Nombre o email del cliente.

• Total desde/ Total hasta: podremos ingresar el monto de los pedidos que deseamos seleccionar, por ejemplo, especificando que busque aquellos con un valor igual o superior a $5000 (este monto se considerará sin incluir costos de envío en el sistema).

A continuacion, en el boton "ACCIONES", tendrás la opción Importar de pedidos.

Haz clic en el boton "Importar Pedidos",al hacerlo veremos las múltiples opciones que Dux pone a tu disposición para importar información según el módulo correspondiente. Seleccionaremos la opción "Empretienda", y la verás de la siguiente manera:

Importar la informacion a Dux

EL ARCHIVO QUE NECESITAMOS IMPORTAR EN DUX, DEBE SER EXACTAMENTE EL MISMO QUE SE EXPORTA DESDE EMPRETIENDA. NO HAY QUE MODIFICAR NADA.

POR LO QUE SI NOSOTROS EXPORTAMOS TODAS LAS VENTAS DEL DÍA DESDE EMPRETIENDA, ESE MISMO EXCEL LO SELECCIONAMOS CÓMO SE MUESTRA A CONTINUACIÓN.

Seleccionamos el archivo Excel con los datos ya ingresados que hemos guardado previamente en nuestro dispositivo y, a continuación, hacemos clic en "SIGUIENTE".

Al hacer clic en "SIGUIENTE", se mostrará la tabla con las cabeceras del archivo, que son las columnas que definiste previamente en Excel. Estas deben coincidir con las columnas de los campos. Selecciona los datos que deseas importar marcando la casilla en la primera columna.

En el siguiente paso, verifica el nombre del archivo Excel que has seleccionado para la importación. Además, es obligatorio proporcionar una dirección de correo electrónico para completar el procedimiento.

Por ultimo al hacer clic en "FINALIZAR IMPORTACION".

Exportar la informacion desde Dux

Una vez que hayas importado la información de tus pedidos en Dux, en caso de necesitarlo, podrás exportarlos convirtiendo la información en un archivo Excel desde el sistema. Recuerda emplear los filtros para seleccionar los pedidos específicos que deseas descargar.

En el boton "ACCIONES", tendrás la opción "Exportar".

Al hacer clic ,el archivo Excel estará listo para su descarga y podremos acceder a él a través del pop up del registro de las ultimas exportaciones, que nos permitirá descargarlo simplemente haciendo clic en el icono de la nube.

¡Eso es todo! 🫡

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar , donde podrás recibir una respuesta.

¡Gracias por confiar en nosotros!