Pedidos, presupuestos y remitos
Agregar Etiquetas en Pedidos y Ventas

En esta guia aprenderás como agregar etiquetas a tus pedidos y ventas

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo agregar etiquetas a tus pedidos y ventas?

Si estás buscando una manera de organizar tus pedidos y ventas, esta función es ideal. Agregar etiquetas a tus pedidos y ventas te permitirá filtrarlos y encontrarlos fácilmente en el futuro.

Paso 1: Agregar la funcionalidad de etiquetas

Para empezar, necesitarás agregar la funcionalidad de etiquetas a tus pedidos y ventas.

Para que nos aparezca esta función deberemos primero activar los parametros correspondientes.

Recuerda que en ambos casos deberás Guardar Cambios.

Paso 2: Crear etiquetas

Una vez que hayas agregado la funcionalidad de etiquetas, es hora de crear tus propias etiquetas. Puedes crear tantas etiquetas como necesites para organizar tus pedidos y ventas.

Para crear una etiqueta :

• Una vez allí, te dirigirás al botón Agregar, donde te aparecerá la siguiente ventana para ir agregando una por una las etiquetas personalizadas.

• Una vez allí, te dirigirás al botón Agregar, donde te aparecerá la siguiente ventana para ir agregando una por una las etiquetas personalizadas.

Recuerda que en ambos casos deberás Guardar Cambios.

Paso 3: Filtrar tus pedidos y ventas

Una vez que hayas agregado etiquetas a tus pedidos y ventas y hayas creado tus propias etiquetas, podrás filtrarlos fácilmente. Simplemente haz clic en la etiqueta que deseas filtrar y se mostrarán todos los pedidos y ventas con esa etiqueta específica.

• En el caso de Venta:

Nueva Venta

Gestión Ventas

• En el caso de Pedido:

Nueva Pedido

Gestión Pedido

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.