API Dux Software
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Introducción a la API de Dux Software

La API de Dux Software es una herramienta que ofrecemos para que puedas integrar tus desarrollos con nuestro sistema. A través de la API, podrás cargar pedidos, consultar precios y stock, y obtener gran parte de la información almacenada en Dux Software.

Beneficios de usar la API

La API de Dux Software es una potente herramienta que sirve como complemento a nuestro software de gestión. La API permite que integres desarrollos personalizados a nuestro sistema o bien que obtengas la información que necesites para luego procesarlas y visualizarla de la mejor manera.

Algunas de las principales utilidades que tiene la API son:

• Integrar con herramientas de Inteligencia de Negocios, como PowerBI

• Integrar tus propios canales de venta como APP de pedidos, tienda online personalizada.

• Poder hacer ciertos calculos de facturación por fuera y luego utlizar la facturación de Dux para complementar dichos calculos.

• Integrar App Mobile de toma de pedidos o desarrollos propios.

Entre otras muchas otras opciones.

Activación de la API

Para activar la API, sigue estos sencillos pasos:

Desde ahí podrás generar un Token que necesitarás para autenticarte en tus desarrollos.

Eliminación del token

Si en algún momento necesitas eliminar el token de la API, simplemente sigue estos pasos:

Planes y precios

Es importante tener en cuenta que el uso de la API está disponible solo en ciertos planes de Dux Software. Para obtener más información sobre nuestros planes y precios, visita nuestra página:

Documentación de la API

Si necesitas más detalles sobre cómo utilizar nuestra API, puedes consultar nuestra documentación completa en el siguiente enlace:

Esperamos que esta guía te haya sido útil para entender cómo funciona nuestra API y cómo puedes integrarla en tus desarrollos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico.