Integración Ecommerce
Tabla de Unificación de Rerserva de Stock

En la siguiente guia aprenderás todo sobre el tablero unificado de Reserva de Stock

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Finalidad

En esta oportunidad les traemos este nuevo apartado donde tendrás unificado en un solo lugar las reservas de stock de los pedidos tanto de todas las tiendas e commerce como tambien de los pedidos de ventas en local.

Activar Parámetro de Reserva de Stock

Reserva de Stock tendrá la opción de poder elegir si queremos tenerla activa o no. Por defecto ya viene activada, pero en el caso de que NO querramos activarla podremos desactivarla.

Para activarla, si es que la tenemos desactivada se hará de al siguiente manera:

1. Tildar y activar "Utiliza Reserva de Stock" y por ultimo > Guardar

Stock Reservado

Una vez que hemos activado el parámetro de Reserva de Stock y empezemos a trabajar con pedidos de nuestras tiendas e commerce o pedidos de nuestro local fisico, podremos visualizar toda la gestión de las reservas unificada en un mismo lugar.

Nos vamos a dirigir al:

1. Módulo Stock > Consulta de Stock > Apartado "Stock Reservado"

2. Una vez allí encontraremos una serie de filtros, los cuales nos permitirá buscar los pedidos o productos especificos.

• Canal Reserva: Podremos elegir las tiendas e commerce que querramos visualizar

- Mercado Libre

- Tienda Nube

- WooCommerce

- Pedidos

- TODOS

• Usuario: Dependiendo la tienda que seleccionamos anteriormente podremos elegir los usuarios si es que tienen mas de uno.

• Fecha desde/hasta: Podrán filtrar por fecha desde/hasta.

• Depósito: Seleccionar depósito si trabajamos con varios.

• ID Orden: Filtrar por ID Orden del producto.

• Id Publicación: Filtrar por ID Orden de la publicación.

• Estado:

- Rerservada

- Facturada

- Anulada

- Todos

• Cod. Productos: Filtrar por Codigo del producto.

3. Una vez aplicado los filtros que deseemos nos mostrará la siguiente información:

• Fecha de Publicación

• Canal Reserva

• Usuario

• Estado

• Numero Orden

• Id Publicación

• Cod. Podructo

• Producto

• Cantidad

• Depósito

• Fecha de Facturación

• Fecha de Anulación

Anular reserva de stock

En el caso de que necesiten anular la reserva desde la misma tabla pueden hacerlo desde el botón izquierdo de cada una. Para buscar alguna reserva en especial, recuerden usar los filtros mencionados anteriormente para poder buscar el movimiento correspondiente.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.