Ventas y clientes
Genera Facturas que no impactan en AFIP pero si libro IVA

En esta guia aprenderas a generar facturas que no impactarán en AFIP pero si en el libro IVA VENTA

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá realizar tus ventas de tipo comprobante FACTURA generando libro IVA VENTA pero las mismas no impactarán en afip ya que elegiremos punto de venta tipo AUTOIMPRESOR.

ELEGIR PUNTO DE VENTA AUTOIMPRESOR

Pasos a seguir :

1. Nos vamos a dirigir al módulo Configuracion > General > Punto de Venta

2. Una vez allí deberás crear un punto de venta desde el botón AGREGAR

3. Nos abrirá una ventana donde deberemos completar los siguientes campos: N° de punto de venta, descripción, Tipo de punto de venta, empresa y sucursales.

4. En el campo Tipo Punto de Venta deremos seleccionar AUTOIMPRESOR y por ultimo Crear.

REALIZAR UNA VENTA

El siguiente paso será realizar una venta con Tipo de comprobante "Factura"

Pasos a seguir:

1. Nos dirigiremos a realizar una Nueva Venta

2. Una vez allí deberemos elegir tipo de comprobante "Factura"

3. Luego cuando agreguemos el producto, se discriminará el IVA correspondiente.

4. Elegir el metodo de cobro y colocaremos CONFIRMAR para realizar la venta correctamente.

5. En el siguiente paso nos aparecerá un cartel de confirmación, deberemmos hacer click en ACEPTAR.

CONSULTAR LIBRO IVA VENTA

El siguiente paso será dirigirnos a consultar en Libro IVA Venta

Pasos a seguir:

1. Una vez allí deberemos hacer cliclk en Consultar

2. Luego podremos ver que nos traerá las ventas realizadas con todo el detalle correspondiente.

3. Y por ultimo podremos exportar esta información a travez de un excel haciendo click en el botón EXPORTAR COMPROBANTES.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.