Deshabilitar Proveedores por Excel

En esta guia aprenderás deshabilitar tus proovedores de manera masiva a traves de un archivo Excel.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir para deshabilitar tus proveedores de manera masiva:

EXPORTAR PROVEEDORES

1. Nos vamos a dirigir al módulo Base de datos > Proveedores

2. Luego haremos click en el botón Acciones > Exportar.

3. Nos exportará la base de datos de proveedores que tengamos cargados en Dux a un archivo excel.

4. Una vez descargado, procederemos a abrirlo. Dentro del excel, lo primero que haremos será eliminar las primeras dos filas que nos aparecen y dejaremos solo el cuadro.

5. El siguiente paso será dirgirnos a la columna llamada HABILITADO, donde allí colocaremos la letra N (NO) negando en los proveedores que deseemos justamente deshabilitar. A los proveedores que no deseamos deshabilitar quedarán con la letra S (SI).

6. Archivo, guardamos los cambios y listo! El siguiente paso será importar nuevamente el excel al sistema.

IMPORTAR EXCEL DE PROVEEDORES

1. Una vez que completamos estos dos campos, procederemos a guardar los cambios.

2. Luego vamos a importarlo nuevamente al sistema.

3. En la misma pantalla donde quedamos (base de datos proveedores), haremos click en el botón IMPORTAR, donde nos direccionará a la pantalla de importacion de datos.

4. Luego haremos click en Proveedores > Siguiente, procederemos hacer clcil en Seleccionar y buscaremos el archivo que acabamos de modificar.

5. Una vez cargado el archivo, click en Siguiente.

6. Tildamos las columnas que completamos y modificamos, Corroborando que los campos coincidan con las columnas. Luego siguiente nuevamente, colocaremos nuestro correo personal para que nos llegue notoficación cuando la importación haya finalizado.

7. Por último haremos click en FINALIZAR IMPORTACIÓN.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.