Productos
Como usar el catalogo en Dux
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado esta semana

En este catálogo van a poder actualmente:

• Compartir con quien quieran, a través de un link generado en Dux, una lista de precio en vivo. Es decir, que la van a poder ir actualizando en el momento y el cliente va a visualizar el último precio establecido.

• Visualizar los nombre, códigos, SKU y rubros.

• Buscar productos por nombre o por rubro.

• Van a figurar TODOS los productos de la lista de precios que elijan. Si quieren que no aparezca algun producto, deben eliminarla de la lista o crear una nueva.

Siempre se deben crear primero antes de compartirlas ya que no los va a dejar sino.

Para usarlo deben dirigirse a CONFIGURACIÓN > GENERAL > CATÁLOGO

En donde van a encontrar la siguiente pantalla:

Acá podrán visualizar los distintos catálogos que tienen armados, para poder editarlos, abrir el link o copiar el mismo (según el orden de los botones)

Si hace click en el botón AGREGAR, les saldrá la siguiente ventana:

Donde podrán elegir:

• Nombre Externo: Es el nombre que va a figurar en el catálogo online, para que los clientes puedan leerlo.

• Nombre interno: es del sistema, para que puedan diferenciarlo ustedes. El cliente no va a ver esta información.

• Key: Es una clave única para que se genere el link. Si algún otro usuario de Dux uso la clave, no podrán usarla (por ejemplo como con el login) por lo cual si ponen alguna común cómo "mayorista" seguramente este en uso.

• Lista de precio: van a figurar TODOS los productos de la lista que elijan. Si quieren que no aparezca algun producto, deben eliminarla de la lista o crear una nueva.

• Sucursal y depósito: aún no en funcionamiento pero van a poder utilizarla en breve.

• Habilitado: si está en OFF sirve para que no esté online para sus clientes pero sin eliminarla

Con el link que se genera tendrán la siguiente pantalla en donde podrán ver todos los precios, buscar por producto o rubro.