Todas las coleccionesSucursal y depósito
Transferencia de Stock a otro Depósito a traves de EXCEL

En esta guía aprenderás a realizar tranferencia entre depósitos con Excel

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá tranferir stock de un depósito a otro depósito de manera masiva a traves de un archivo excel.

EXPORTAR EXCEL DE CONSULTA DE STOCK

Antes de comenzar todos los pasos es muy importante que estemos posicionados en el depósito que deseamos hacer el EGRESO de unidades.

1. Nos dirigiremos al módulo Stock > Consulta de Stock

2. Una vez allí procederemos a Exportar todos los productos o según los filtros que deseamos colocar. Click en el botón Exportar.

3. Porcederemos a eliminar las primeras dos filas y dejar el cuadro limpio.

4. Una vez eliminadas esas dos filas procederemos a agregar a este mismo excel un campo que se llame TIPO MOVIMIENTO.

5. En ese nuevo campo colocaremos la palabra EGRESO y en el campo STOCK DISPONIBLE el número de unidades que se deberian restar. En este ejemplo serán todas la unidades. Guardamos Cambios.

6. El siguiente paso será importarlo nuevamente al sistema para que esas unidades efectivamente se resten. Nos didirigimos a Base de datos > Importar datos > Iniciar nueva Importación . Click en Stock y cargamos el excel recién completado.

7. Deberemos tildar los campos CODIGO, STOCK DISPONIBLE Y TIPO MOVIEMIENTO, hacer que éstos coincidan con los campos que tengan el mismo nombre.

8. Siguiente, finalizar importación y listo!

Para corroborar que se haya realizado el egreso de unidades deberemos ir al módulo Stock > Consulta de Stock y podremos ver los productos con el stock.

IMPORTAR EXCEL INGRESO STOCK EN DEPÓSITO DESTINO

Una vez que hicimos el egreso de las unidades de los productos que deseamos tranferir al depósito destino, el paso siguiente será hacer el INGRESO de esas mismas unidades pero al otro depósito al cual deseamos realizar la transferencia.

1. Cambiaremos de depósito haciendo click sobre nuestro nombre de usuario y elegimos la opción CAMBIAR DEPOSITO.

2. Una vez que estamos posicionado dentro del nuevo depósito procederemos a importar el mismo excel PERO AHORA CAMBIAREMOS EL TIPO DE MOVIMIENTO A INGRESO.

3. El siguiente paso será importarlo nuevamente al sistema para que esas unidades efectivamente se resten. Nos didirigimos a Base de datos > Importar datos > Iniciar nueva Importación . Click en Stock y cargamos el excel recién completado.

4. Deberemos tildar los campos CODIGO, STOCK DISPONIBLE Y TIPO MOVIEMIENTO, hacer que éstos coincidan con los campos que tengan el mismo nombre.

5. Siguiente, finalizar importación y listo!

Para corroborar que se haya realizado el INGRESO de unidades deberemos ir al módulo Stock > Consulta de Stock y podremos ver los productos con el stock.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.