Bienvenue sur e-béton
🙌 CrĂ©er son compte sur e-bĂ©ton

Cet article présente comment créer son compte sur e-béton en quelques clics.

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer son compte e-béton, rien de plus simple.

Pour commencer, il faut cliquer sur le lien ci-dessous 👇

Une fois sur la page, cliquez sur Connexion.

Cliquez ensuite sur Inscription sur la boĂźte de dialogue.

Inscrivez ensuite votre adresse e-mail, votre mot de passe (au choix), votre prénom et nom avant de cliquer sur inscription.

Rendez-vous ensuite sur votre boĂźte mail pour valider votre e-mail et cliquez sur Confirmer mon e-mail.

Vous serez ensuite redirigĂ© vers l'application et verrez le message suivant 👇

Votre compte est maintenant créé. C'est maintenant à votre administrateur de chantier de vous donner l'accÚs à l'espace chantier de l'application.

Si vous ĂȘtes administrateur de votre chantier et que vous voulez voir comment crĂ©er une permission Ă  un collaborateur, c'est par ICI.

Pour découvrir cette procédure en vidéo, la voici juste en dessous.