Bienvenue sur e-béton
đŸ“± Installer l'application sur IOS (IPhone & IPad)

Quelques manipulations simples

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour installer l'application sur votre IPhone ou IPad sous IOS, il suffit de suivre les 6 Ă©tapes ci-dessous.

PremiĂšre Ă©tape, rendez-vous sur votre navigateur Safari 👇

Ensuite tapez app.e-beton.io dans la barre de recherche puis sur "Accéder" en bas à droite.

Une fois sur la page de connexion, appuyez sur le bouton de partage comme sur l'image ci-dessous. 👇

Scrollez ensuite vers le bas pour atteindre le champ "Sur l'Ă©cran d'accueil" et appuyez dessus.

Pour finir l'installation, cliquez sur "Ajouter" afin d'installer l'application sur l'IPhone ou l'IPad.

BRAVO 👏, l'application est maintenant installĂ©e sur votre Ă©cran d'accueil.

Vous avez un téléphone sous Android ? Un article est également là pour vous ICI.