Gérer ses commandes
✉ Envoyer ses commandes à son fournisseur de béton

Sélectionner, cliquer et c'est tout.

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer ses commandes à son fournisseur de béton est une des opérations les plus simples de l'application. Un clic pour sélectionner ses commandes et un second pour envoyer le tout à son fournisseur.

Si tu veux voir comment faire, c'est ici 👇.

Des questions ? Une demande particulière ? N'hésitez pas à nous écrire sur le chat juste à droite 👉.

Besoin d'envoyer une commande depuis son mobile, un article est disponible juste ici : https://intercom.help/e-betonFR/fr/articles/6062029-envoyer-ses-commandes-a-son-fournisseur-de-beton-via-mobile