GĂ©rer ses commandes
📑 CrĂ©er une nouvelle commande sur mobile

Une envie de commander du béton via son mobile ? C'est possible !

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remplir le formulaire de commande est un jeu d'enfants, vous retrouverez les champs habituels de vos fichiers de commande.

Voici comment le faire dans la vidĂ©o juste ici 👇

Des questions ? Une demande particuliĂšre ? N'hĂ©sitez pas Ă  nous Ă©crire sur le chat juste Ă  droite 👉

Besoin de faire une commande depuis son ordinateur, un article est disponible juste ici : https://intercom.help/e-betonFR/fr/articles/6061757-enregistrer-une-nouvelle-commande