Aide rapide aux utilisateurs
đŸ˜€ Rattraper un bĂ©tonnage oubliĂ©

La solution la plus simple de rattraper un bétonnage oublié

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'oublié un bétonnage dans e-béton, ou bien d'utiliser l'application aprÚs le début du chantier et donc d'avoir quelques bétonnages à rattraper.

Dans ce cas, il existe une solution simple pour s'occuper de ce rattrapage.

Si vous souhaitez directement passer Ă  la vidĂ©o, rendez-vous en bas de page 👇, sinon voici la procĂ©dure Ă©crite.

Créer son bétonnage à la date du jour

Action :

RĂ©sultat :

Modification de la date du bétonnage

Une fois le bétonnage crée, il faut se rendre sur le back-office pour modifier ce dernier.

Action :

Cliquer sur le bouton "stylo" pour modifier la commande

Cliquer ensuite sur le calendrier au bout de la ligne "livraison prévue le", puis, modifier la date pour la vraie date du bétonnage (le 10/03/22 dans mon exemple). Cliquer ensuite sur "Enregistrer" en bas de page.

RĂ©sultat :

La commande est maintenant bien Ă  la date du 10/03/22.

Il vous reste à vous rendre sur votre smartphone ou votre tablette afin de réceptionner les bons de livraisons de ce bétonnage.

Ci-dessous la vidéo qui montre la procédure.

Des questions ? Une demande particuliĂšre ? N'hĂ©sitez pas Ă  nous Ă©crire sur le chat juste Ă  droite 👉