Administrer son application
⏰ Fréquences des essais qualité

Pour être sûr de coller à votre PAQ

Tom Malo avatar
Écrit par Tom Malo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un chantier commence en général avec les meilleures intentions en termes de contrôle qualité.

Avant le démarrage, on imagine souvent faire des contrôles à une fréquence définie mais ça devient vite compliqué quand il s'agit de le mettre en œuvre et de le suivre.

Alors STOP 🛑 ! Chez e-béton on a pensé à tout pour vous rendre la tâche facile.

Grâce à la fonctionnalité de paramétrage des fréquences de contrôle, vous pourrez, formule par formule :

• Paramétrer une fréquence de contrôle sur vos bétons frais

• Paramétrer une fréquence de prélèvement d'éprouvettes.

Voici une petite vidéo qui vous montre à quel point il est facile de faire ce paramétrage et de pouvoir facilement faire les contrôles prévus au PAQ 👇.