Sou organizador
Gerencie
Como enviar uma mensagem para os inscritos
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa se comunicar com os inscritos, atualizar alguma informação, enviar algum aviso ou simplesmente mantê-los com a expectativa alta até o dia do evento, siga os seguintes passos.

1. Faça login, acesse o painel do evento, clique em Inscrições > Enviar e-mails

Nota: Utilize os filtros localizados na barra superior, para selecionar o grupo de inscritos que você deseja que receba o e-mail. Você pode enviar para todos os inscritos, para os confirmados, por categoria, etc.

Nota: Qualquer campo que você criar e/ou habilitar no formulário de inscrição (com exceção do campo arquivo) ou nos campos internos, aparecerá nos filtros avançados. Segmente a comunicação com seu público utilizando os filtros.

2. Escreva o assunto e a mensagem. Você pode inserir uma imagem e um link para ela. Ou então criar um botão para estimular alguma ação que você deseja que o leitor faça, como um cadastro ou compra, por exemplo.

Clique em visualizar.

3. Se estiver tudo certo, é só clicar em enviar.

* Nota: Caso o inscrito responda o e-mail enviado, o mesmo chegará na caixa de entrada do owner da organização.