Sou organizador
Divulgue
Como disponibilizar inscrições no meu evento no Facebook?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Existe uma maneira de divulgar no Facebook o link do seu evento no e-inscrição, como um profissional. Quer saber como?

É simples e rápido. Se você já criou seu evento no e-inscrição é só seguir os próximos passos. Se não criou, clique aqui.

1. Acesse a página da sua empresa no Facebook, a fanpage;

2. Clique em + ofertas e evento e depois em evento;

3 No campo Ingressos, inclua a url da página do seu evento;

4. Acerte os detalhes sobre o evento e clique em Criar.

Todos que visitarem o seu evento no Facebook, vão ter acesso ao link para se inscrever no seu evento. Ao clicar, serão direcionados para seu evento no e-inscrição.

• Nota: Esta ferramenta só está disponível para eventos criados a partir de uma página de empresa no Facebook (fanpage) e não se aplica a eventos criados a partir de sua conta pessoal.

Além disso é possível criar campanhas para aumentar o alcance do seu evento com o Facebook Ads.