Sou organizador
Gerencie
Para que serve e como realizar a impressão de etiquetas
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

A impressão de etiqueta é destinada a auxiliar você organizador a controlar dentro do seu evento subcategorias, caso exista  e escolhas de minicursos, palestras simultâneas,é possível configurar na etiqueta o aparecimento dessas informações adicionais desde que essas opções seja configurada no formulário de inscrição ,  e seja configurada como opção de resposta obrigatória,

Outra função da etiqueta é através do Qr Code que ela possui no evento você conseguir buscar informações sobre nome e e-mail do participante, para assim ter uma lista de clientes e que futuramente você possa fazer contato através do dados lidos pela etiqueta!

OBS:
A etiqueta não deve e não é destina para o credenciamento na entrada do evento, os leitores de Qr Code do comprovante de entrada  e da etiqueta são diferentes, destinados a ações diferentes.

• Importante: para usar este recurso, é necessário o papel Brother DK1201 e uma impressora térmica compatível com este tipo de papel.

1. Faça login, acesse o painel do evento, clique em: gerar etiquetas

2. Selecione quais informações você deseja que sejam impressas na etiqueta e a ordem em que devem aparecer (linha 1, 2 ou 3). Depois clique em salvar

• Nota: Qualquer campo habilitado como obrigatório no formulário de inscrição (com exceção do campo arquivo) pode ser utilizado para a impressão das etiquetas.

3. Volte ao painel do evento, clique em inscrições.

Todas as inscrições confirmadas estarão habilitadas para impressão de etiquetas. Basta clicar no ícone da impressora (ao lado direito do nome do inscrito) e pronto.