Sou organizador
Divulgue
Aprenda como convidar participantes dos seus eventos passados para o atual.
Aprenda como convidar participantes dos seus eventos passados para o atual.
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Para que o e-mail marketing funcione bem é fundamental ter seus contatos bem organizados e atualizados. No e-inscrição você pode filtrar de maneira mais rápida seus contatos e disparar e-mails sem limite de destinatários! ;)

Tudo pronto para a próxima edição do seu evento? A página do seu evento está pronta? Se sim, siga os seguintes passos para disparar o convite.

Convide todos os contatos

1. Faça login, depois clique em: Contatos > Enviar e-mails

2. Escreve no assunto o nome do evento. Faça seu convite no corpo do e-mail.

Convide participantes do último evento

1. Faça login, acesse o painel do evento anterior, cliquem em Inscrições > Enviar e-mails

2. Escreve no assunto o nome do evento. Faça seu convite no corpo do e-mail.

• Nota: Você pode enviar para todos os inscritos, para os confirmados ou apenas para os que compareceram. Basta selecionar na barra superior e a planilha exibirá conforme o filtro.