Sou participante
Pós- inscrição
Como recebo o comprovante da minha inscrição?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo irá te ajudar com dúvidas sobre como acessar o seu comprovante de inscrição. Vamos lá?

Quando e como recebo o comprovante da minha inscrição?

É importante você saber que caso tenha feito o pagamento em boleto, saiba que a compensação acontece em um dia útil bancário e somente após a compensação é que a sua inscrição será confirmada. Pagamentos parcelados em boleto serão confirmados após o pagamento do valor integral da inscrição, ou seja, somente após o pagamento do último boleto é que você receberá este e-mail de confirmação.

Caso o pagamento tenha sido feito por PIX ou cartão de crédito, a inscrição será liberada em alguns minutos, assim que o pagamento for compensado.

Após confirmação da inscrição, o comprovante de inscrição é enviado para o seu e-mail. Conforme a imagem abaixo.

O que consta no comprovante da inscrição?

O comprovante de inscrição é dividido em 4 partes e constam a seguintes informações:

- nome do evento
- nome do inscrito
- nº do documento
- e-mail do inscrito
- valor pago
- nº de inscrição
- Código QR (QR CODE )

Nota: O QR CODE serve para facilitar o check- in em seu evento.

O comprovante de inscrição pode ser impresso e dobrado nas linha pontilhadas. Apresente o comprovante de inscrição no local do evento (impresso ou no seu dispositivo móvel).

Veja o modelo do comprovante de inscrição abaixo.

Não encontrei o comprovante na minha caixa de e-mail, e agora?

Caso não tenha recebido, recomendamos checar a sua caixa de spam, se não estiver lá, existem duas alternativas:

1 - Se você realizou a inscrição com login, pode acessar a sua conta que o seu comprovante estará lá.

2- Caso tenha feito a inscrição sem login e/ou o comprovante não estiver na sua caixa de e-mail, você poderá solicitar ao organizador através do botão Falar com o Organizador, disponível na página do evento onde realizou a inscrição.

Nota: observe se realizou a inscrição com o e-mail correto, caso tenha feito a inscrição com o e-mail errado, você pode seguir as orientações deste artigo.

Se ainda assim ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-Inscrição, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀