Sou organizador
Edite e personalize
Quero copiar as informações de um evento já existente. Posso?
Quero copiar as informações de um evento já existente. Posso?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode! :D

Com o e-inscrição você pode clonar um evento já criado. Essa ferramenta é muito útil para organizadores de eventos periódicos. Ao clonar um evento será criado um novo, com os mesmos dados: informações básicas, categorias de pagamento, formulário, etc. É simples!

Acesso o painel de gerenciamento do evento que deseja clonar.

No lado esquerdo, na parte inferior, clique em clonar evento > clonar.

Pronto! Faça apenas as alterações que forem necessárias e comece a divulgar!

Dica: aproveite para anunciar o evento para os participante da edição anterior. Envie uma mensagem para eles, com o link da página do evento. ;)