Posso confiar no e-inscrição?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Levamos a serio sua segurança e privacidade. Utilizamos processos importantes e robustos de gerenciamento e métodos de criptografia para garantir que suas informações confidenciais sejam protegidas.

No e-inscrição você tem total segurança para pagamentos online! Não temos acesso aos dados de cartões, pois os mesmos são enviados, criptografados, diretamente para nosso adquirente. Utilizamos o certificado SSL GeoTrust de mais alto padrão do mercado, dirimindo o risco de fraudes ou clonagem de cartão. Além disso, são realizados backups diários automáticos de todas as informações do site.

Confira os nossos Termos de Uso

Veja aqui o que alguns organizadores de eventos falam da E-inscrição:

Como a Igreja Batista Atitude passou a receber 100% das suas inscrições de forma online

CfaN: Como eles organizam os maiores eventos cristãos do Brasil. [História de Sucesso]

Se ainda tiver alguma dúvida, não deixe de falar com a gente, ok?