Como acessar o evento online?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Participante! 🚀

Se você efetuou a compra de uma inscrição/ingresso para um evento online, vamos mostrar aqui, como acessá-lo!

Primeiro, é importante lembrar que o evento só estará disponível no dia e hora estipulado pelo organizador. Caso tenha dúvida sobre quando acontecerá o evento, você pode entrar em contato com a organização do mesmo, através do Falar com o organizador, botão que fica no final da página de inscrições.

Você pode acessar o evento, de 2 maneiras:

1- Através o seu e-mail:

Ao realizar o pagamento da sua inscrição, você receberá um e-mail de confirmação da sua inscrição.
Nesse e-mail haverá o botão de "acessar evento online". É só clicar e pronto, você será encaminhado ao evento.

2- Através do sue login na plataforma:

Efetue o seu login na nossa plataforma, por estre link: https://www.e-inscricao.com/users/sign_in

Encontre sua sua inscrição, referente ao evento online desejado, e clique em Ver, ao lado da mesma.

Em seguida, na lateral direita, clique no botão "Acessar evento online":

Pronto! Você será direcionado a página do evento online!

Se você esqueceu a sua senha, clique aqui e veja como realizar a recuperação de senha.

ATENÇÃO: Se você não efetuou o pagamento da sua inscrição ou não realizou a inscrição do evento online, você não terá acesso ao mesmo.

Ou, se a sua inscrição foi realizada por terceiros, através da conta de participante de outra pessoa, será necessário pedir o login desta conta, para o acesso através do link acima ou ter uma conta de participante com o mesmo e-mail utilizado para receber o comprovante da inscrição. Você deve criar sua conta d eparticipante neste link: criar conta de participante.

Se tiver quaisquer dúvidas sobre o evento, clique aqui e saiba o que fazer.

Se as dúvidas persistirem, é só entrar em contato com o nosso suporte, estamos á disposição! 😃