Sou organizador
Divulgue
Como faço para inserir um pixel do Facebook no meu evento?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

O pixel do Facebook é, basicamente, um trecho de código que, quando inserido no seu site, permite rastrear o comportamento dos usuários e demonstrar, portanto, a eficácia dos seus anúncios.

Esse código capta informações de tráfego do usuário e envia ao seu dashboard - painel de controle - permitindo que você gere relatórios de conversões, crie públicos e obtenha os dados necessários sobre como as pessoas usam a página do seu evento no E-inscrição.

O Pixel do Facebook também permite que você faça remarketing, que auxilia os seus usuários que visualizaram sua página e não compraram nada, a reconectá-los (exibindo anúncios relevantes para eles).

Deseja saber mais sobre o Pixel? Clique aqui.

Como Cadastrar o Pixel de Facebook?

Para cadastrar o pixel de facebook no seu evento, siga o passo a passo:

1. Vá ao menu principal e clique em integrações, como demonstra a figura abaixo:

2. Clique em “Conectar” para integrar seu evento ao pixel.

3. Insira seu ID do Facebook e selecione quais os processos que você deseja traquear. Você não precisa selecionar todos os processos, somente os que fizerem sentido para a sua análise. Ao final clique em salvar.

Imagem

4. Pronto! Pixel inserido. Caso você queira substituir o pixel, basta clicar em editar, inserir o novo ID do Facebook e salvar.

Nota: Contas assistentes precisam de permissão para realizar configuração de integrações.

Se ainda permanecer qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte. Estamos à disposição! 🚀