Sou organizador
Gerencie
Como fazer o cancelamento de uma inscrição?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Olá, organizador (a)!

Se por algum motivo você precisa realizar o cancelamento de uma inscrição que foi feita em um de seus eventos, o seguinte artigo irá te ajudar com o passo a passo para executar esse cancelamento. Vamos lá?:

Após selecionar a inscrição desejada, no paienel que se abrirá, logo abaixo do nome do participante, você verá a opção de CANCELAR INSCRIÇÃO, conforme o print abaixo:

Ao selecionar a opção destacada acima, a plataforma irá te exibir o seguinte aviso, informando que o cancelamento da inscrição não implica em estorno automático do valor:

Após essa ação, a inscrição já estará cancelada, existindo ainda a opção de reativar a inscrição em algum momento, se você desejar. A inscrição cancelada ficará da seguinte forma:

Se ainda assim ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀