Toutes les collectionsMes paiements et facturesMes factures
Où puis-je consulter et télécharger mes factures ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de régler votre commande et vous vous demandez où récupérer votre facture ? Une fois votre paiement réceptionné par nos équipes, vous allez recevoir votre facture à télécharger en pièce jointe par email.

Vous pouvez également la consulter directement depuis votre espace Edenred+ :

• Rendez-vous sur la rubrique "Historique de commandes" dans la barre de navigation à gauche de votre écran ;

• Cliquez sur l'icône flèche à côté de la commande pour laquelle vous souhaitez récupérer la facture.