Toutes les collectionsMon espace Edenred+Une urgence ?
Mon compte semble avoir été piraté : que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pensez que votre compte a été piraté ? Découvrez dans cet article la marche à suivre.

👉 Réinitialisez votre mot de passe

• Rendez-vous sur la page de connexion Edenred+ puis cliquez sur "Mot de passe oublié ?" ;

• Dans la fenêtre de droite qui s'affiche, saisissez l'adresse email que vous utilisez habituellement pour vous connecter. Nous vous enverrons un email avec un lien cliquable pour réinitialiser votre mot de passe.

🔜 Bonne nouvelle ! Vous pourrez très bientôt réinitialiser votre mot de passe directement depuis votre espace Edenred+.

👉 Vérifiez vos derniers paiements

Nous vous recommandons de vérifier vos derniers paiements auprès de votre banque. Si certains vous semblent frauduleux, rapprochez-vous de votre conseiller bancaire habituel.