Toutes les collectionsJe suis déjà client EdenredAccompagner vos bénéficiaires
Quels sont les mobiles compatibles avec la carte virtuelle Edenred+ ?
Quels sont les mobiles compatibles avec la carte virtuelle Edenred+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apple Pay® est disponible sur de nombreux appareils de type Apple® et sur les montres connectées Apple Watch :

• Apple Watch Series 1 et modèles ultérieurs

• Modèles d’iPhone avec Face ID

• Modèles d’iPhone avec Touch ID, à l’exception de l’iPhone 5s

Pour consulter la liste exhaustive des appareils compatibles, allez sur le site : https://support.apple.Com/

Google Pay™ est disponible sur les téléphones fonctionnant avec l’OS Android version 5.0 ou supérieure et munis d’une antenne NFC.

Les Huawei® post 2019 ne peuvent plus utiliser Google Pay à cause des restrictions européennes.

Pour consulter la liste exhaustive des appareils compatibles, allez sur le site : https://support.google.com/pay/answer/

Il n'est pas encore possible d'utiliser Samsung Pay® pour utiliser la carte Edenred+.