Toutes les collectionsMon compteMe connecter
Comment activer la reconnaissance biométrique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la reconnaissance biométrique, vous pouvez remplacer la saisie de votre code secret à 6 chiffres par la reconnaissance de votre empreinte digitale ou de votre visage. Dans cet article, on vous explique comment l'activer !

👉 La reconnaissance biométrique, qu'est-ce que c'est ?

La reconnaissance biométrique est une méthode d'authentification qui utilise des caractéristiques physiques uniques, telles que les empreintes digitales ou la reconnaissance faciale.

❗️Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil prend en charge la reconnaissance de votre empreinte digitale et/ou de votre visage.

👉 Comment activer la reconnaissance biométrique ?

Depuis votre app Edenred+, vous pouvez activer la fonctionnalité de reconnaissance de votre empreinte digitale ou de votre visage en quelques clics :

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Compte" ;

• Activez l'option "Reconnaissance biométrique" et suivez les étapes d'activation indiquées.

Bravo, vous pouvez maintenant déverrouiller votre app par la reconnaissance biométrique de votre empreinte digitale ou de votre visage ! 🎉 Vous pouvez la désactiver à tout moment depuis votre application.

❗️ Même si vous activez l'authentification biométrique, votre code secret à 6 chiffres reste une option de connexion.

👉 Vous préférez voir le parcours en vidéo ? 🎬