Welche Autos werden derzeit unterstützt?

Erfahren Sie, ob Ihr Auto bereits mit EEVEE kompatibel ist

Diese Woche aktualisiert

EEVEE Mobility unterstützt bereits eine breite Palette an Elektrofahrzeugen (EV) und Plug-in-Hybridfahrzeugen (PHEV).

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Automarken und Modelle, die derzeit unterstützt werden und in die EEVEE Mobility-App integriert werden können.

Automarke

Zusätzliche Informationen

Audi

⚠️ Nur Audi Q4 für EEVEE Business-Nutzer

Andere Modelle außer Q4: Unterstützung in der Beta-Version (diese können nicht mit EEVEE Business verbunden werden)

BMW

✔️ Alle Modelle unterstützt

Citroën

✔️ Alle Modelle unterstützt

Cupra

✔️ Alle Modelle unterstützt

DS

✔️ Alle Modelle unterstützt

Ford

✔️ Alle Modelle unterstützt

Mercedes

✔️ Alle Modelle unterstützt

MINI

✔️ Alle Modelle unterstützt

Mustang

✔️ Alle Modelle unterstützt

Opel

✔️ Alle Modelle unterstützt

Peugeot

✔️ Alle Modelle unterstützt

Polestar

✔️ Alle Modelle unterstützt

Porsche

✔️ Alle Modelle unterstützt

Škoda

⚠️ Nur für EEVEE Business-Nutzer verfügbar

Tesla

✔️ Alle Modelle unterstützt

Vauxhall

✔️ Alle Modelle unterstützt

Volkswagen

✔️ Alle Modelle unterstützt

Volvo

⚠️ Alle Modelle unterstützt, außer Volvo EX30. Wir erwarten, dass dieses Modell bald unterstützt wird.

Können Sie Ihr Auto nicht auf dieser Liste finden?

Leider erfordert die Einrichtung dieser Auto-Integrationen viel Zeit und Mühe! Lesen Sie diesen Artikel. Wenn Sie diesen Artikel lesen, suchen Sie wahrscheinlich nach weiteren Informationen zu einem bestimmten Thema. Wir freuen uns, dass Sie hier sind, und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrer Suche weiterhelfen können.

Wir fügen ständig neue Marken zu unserer Familie hinzu. Schauen Sie also regelmäßig vorbei!