Wie werde ich als Fahrer entschädigt?

Erfahren Sie, wie automatische Kostenerstattungen über EEVEE funktionieren

Diese Woche aktualisiert

Wie werde ich für Ladekosten mit EEVEE Mobility entschädigt?

EEVEE Mobility bietet Mitarbeitern eine bequeme Möglichkeit, ihre Ladekosten zu Hause erstattet zu bekommen. Diese Funktion ist besonders nützlich für Personen, die ihre privaten Elektrofahrzeuge für berufliche Zwecke nutzen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass die Tarife in der App von dem tatsächlichen Betrag abweichen können, den Sie erstattet bekommen. Dies liegt daran, dass der Erstattungsbetrag von Ihrem Flottenmanager festgelegt wird.

• Werden meine Ladekosten erstattet? Die EEVEE-App zeigt Ihnen, ob Sie eine Erstattung erhalten. Wenn dies nicht der Fall ist, fragen Sie bei Ihrem Arbeitgeber nach, ob eine Erstattung vorgesehen ist.

• Wie hoch ist die Rückerstattung? Ihr Arbeitgeber kann einen festen Satz festlegen, einen variablen Satz basierend auf den CREG-Tarifen oder den Tarif, den Sie in Ihrer App festgelegt haben.

• Wie und wann werde ich ausgezahlt? Ihr Arbeitgeber kann dies manuell, automatisch oder gar nicht tun. Wenn es automatisch geschieht, können Sie dies um den 15. oder 30. des folgenden Monats erwarten, vorausgesetzt, Ihr Unternehmen hat alle Rechnungen bezahlt. Wenn es manuell erfolgt, hängt dies von Ihrem Arbeitgeber ab, fragen Sie also dort nach.

• Welcher Betrag wird erstattet? Ihr Arbeitgeber bestimmt, wie viel Sie erstattet bekommen. Sie können dies in den Einstellungen Ihrer App unter Unternehmenseinstellungen überprüfen.

• Wo kann ich die Auszahlungen verfolgen? Alle Ihre Erstattungen finden Sie im Unternehmens-Tab der EEVEE-App unter „Alle Erstattungen anzeigen“.`

Wie sieht das in der EEVEE-App aus?

Unten sehen Sie einen Screenshot eines Flottenfahrers, der korrekt einer Flotte zugeordnet ist, keine offenen Aufgaben hat und für die Ladevorgänge zu Hause ausgezahlt wird.

Was, wenn ich keine Erstattung erhalte?

tellen Sie sicher, dass:

• Ihre IBAN (Bankkontonummer) in der App eingegeben wurde.

• Sie einen Heimatort festgelegt haben, damit Ladevorgänge damit verknüpft werden.

• Sie einer Flotte zugeordnet sind (dies können Sie in den Unternehmenseinstellungen überprüfen).

• Ihr Auto immer noch mit EEVEE verbunden ist und keine Aufgabe zur erneuten Verbindung Ihres Autos im Dashboard der App angezeigt wird.

Wenn Sie dennoch keine Erstattung erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Arbeitgeber.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Wenden Sie sich an Ihren Flottenmanager oder kontaktieren Sie uns über die Chat-Option in unserer App.