Einführung unseres PRO-Abonnements für die EEVEE-Driver-App

Erfahren Sie mehr über die bevorstehenden Preisänderungen, Fahrzeugverbindungen und Berichte

Diese Woche aktualisiert

Kurz zusammengefasst: Ab dem 1. Oktober 2024 ist eine PRO-Lizenz erforderlich, um die EEVEE-App zu nutzen, Ihre Fahrzeugdaten zu synchronisieren oder die PDF-Berichte per E-Mail zu erhalten

Warum machen wir das?

Wir haben lange versucht, diese Änderung zu vermeiden und haben diese beliebten Funktionen kostenlos angeboten. In den letzten Jahren haben wir ein explosionsartiges Wachstum unserer Nutzerbasis erlebt. In Kombination mit den Lizenzgebühren, die wir zahlen müssen, um Ihre Fahrzeugdaten zu synchronisieren, haben wir keine andere Wahl, als diese Kosten an Sie, unsere Nutzer, weiterzugeben. 😢

Wir verstehen, dass diese Änderung nicht mit offenen Armen empfangen wird. Da wir ein kleines Team sind und unser Plattform in den kommenden Jahren weiterentwickeln möchten, bitten wir um Ihr Verständnis. 🙏

Was müssen Sie jetzt tun?

Wenn Sie uns unterstützen und EEVEE weiterhin nutzen möchten, können Sie ab September Ihre Lizenz über einen In-App-Kauf erwerben. In der Zwischenzeit arbeiten wir weiterhin hart daran, lästige Bugs zu beheben und unser Funktionsangebot zu erweitern (z. B. den Export Ihrer Daten im CSV-Format).

Wenn Sie unsere Plattform nicht länger nutzen möchten, müssen Sie nichts unternehmen. Wenn Ihr Fahrzeug noch verbunden ist, wird es automatisch getrennt. Darüber hinaus werden Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen automatisch gelöscht.

Was wird es kosten?

Eine PRO-Lizenz wird für 13 € pro Monat oder 130 € pro Jahr erhältlich sein.

Bestehende Nutzer erhalten einen Early-Adopter-Rabatt, der bei 9 € pro Monat oder 90 € pro Jahr liegt.

Wir bieten auch eine KOSTENLOSE 30-tägige Testphase für neue und bestehende Nutzer an.

Eine PRO-Lizenz ermöglicht bis zu 3 Fahrzeugverbindungen.

Was bedeutet das für Flottennutzer?

Möchten Sie EEVEE für Ihr Unternehmen nutzen (3+ Autos)? Entdecken Sie EEVEE Business: Erhalten Sie automatische Rückerstattungen für das Laden zu Hause, eine optionale öffentliche Ladekarte und eine einzige monatliche Rechnung. Eine sorgenfreie Lösung, um Ihre Elektro-Ladekosten zu verstehen, zu verwalten und zu senken.

Wenn Sie bereits Teil einer Firmenflotte sind, die EEVEE Business nutzt, werden diese Änderungen keine Auswirkungen haben. Wir werden keine Fahrzeuge trennen oder eine PRO-Lizenz erfordern.

Noch Fragen?

Schreiben Sie uns unter questions@eeveemobility.com.