Toutes les collectionsConnecter votre voiture
Quelles voitures sont actuellement compatibles ?

Découvrez si votre voiture est déjà compatible avec l'application EEVEE.

Mis à jour cette semaine

EEVEE Mobility prend déjà en charge un large éventail de véhicules électriques (EV) et hybrides (PHEV).

Ci-dessous, vous trouverez une liste des marques et modèles de voitures actuellement compatibles avec l'application EEVEE Mobility.

Marque de voiture

Informations supplémentaires

Audi

⚠️

1. Uniquement Audi Q4 pour les utilisateurs d'EEVEE Business

2. Modèles autres que le Q4 : Pris en charge en version bêta (ils ne peuvent pas être liés à EEVEE Business

BMW

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Citroën

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Cupra

✔️ Tous les modèles sont compatibles

DS

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Ford

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Mercedes

✔️ Tous les modèles sont compatibles

MINI

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Mustang

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Opel

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Peugeot

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Polestar

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Porsche

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Škoda

⚠️ Uniquement disponible pour les utilisateurs d'EEVEE Business

Tesla

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Vauxhall

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Volkswagen

✔️ Tous les modèles sont compatibles

Volvo

⚠️ Tous les modèles sont compatibles, sauf le Volvo EX30. Nous espérons que ce modèle sera bientôt pris en charge.

Vous ne trouvez pas votre voiture dans cette liste ?

Malheureusement, l'intégration de ces voitures prend beaucoup de temps et d'efforts ! Lisez cet article pour comprendre pourquoi votre marque de voiture n'est pas encore prise en charge. Dans l'application, vous pouvez vous ajouter à une liste. Vous serez alors informé dès qu'une version bêta sera disponible. Allons-y ! 🙌

Nous ajoutons continuellement de nouvelles marques à notre famille. Revenez régulièrement pour vérifier les mises à jour !