Toutes les collectionsQue signifient ces termes ?
Que signifie l'état de la voiture ?

Comprendre ce que fait votre voiture et ce que cela signifie pour EEVEE.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

EEVEE Mobility collecte de nombreuses informations sur votre véhicule, ainsi que son état actuel. Dans l'application EEVEE, cela est présenté comme suit :

État

Signification

Chargement

La voiture est en train de se charger activement.

Connecté

La voiture est connectée à une station de charge, mais n'a pas encore commencé à charger ou a déjà terminé la charge.

Conduite

La voiture est actuellement en train de rouler.

Garé

La voiture est arrêtée à un endroit. Vous devriez voir l'adresse.

Dormir

La voiture passe automatiquement en mode économie de batterie. Cela peut se produire après que la voiture ait été garée ou connectée. EEVEE ne réveille pas votre voiture.

Offline

Aucune donnée n'est synchronisée avec la voiture. Cela peut se produire automatiquement, selon les décisions prises par la voiture (pour économiser la batterie). Un état hors ligne peut également se produire en l'absence de connexion Internet (par exemple, si vous êtes dans un garage souterrain).

Dans la plupart des cas, cela se résout automatiquement. Contactez-nous si l'état hors ligne persiste.

Vérifiez l'application EEVEE pour vous assurer que votre voiture est dans l'état que vous attendez.

Attention : toutes les marques de voitures ne prennent pas en charge les statuts en temps réel (par exemple, BMW).