EEVEE Public Charge Pass

Découvrez tout sur notre Pass de Recharge pour les lieux publics

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez EEVEE Mobility, nous nous engageons à fournir des solutions sans effort qui améliorent votre expérience de véhicule électrique. Nous sommes ravis de vous présenter notre dernière addition au portefeuille EEVEE Mobility Business : Le Pass de Recharge EEVEE ! ⚡️

Pourquoi le Pass de Recharge EEVEE ?

• Accès sans faille aux bornes de recharge : Accédez à un réseau de plus de 400 000 bornes de recharge en Belgique et dans d'autres pays d'Europe. Le vaste réseau de recharge garantit que vos employés peuvent recharger leur voiture facilement, où que leur voyage les mène.

• Rentabilité : Dites adieu aux tracas des coûts mensuels fixes pour un pass de recharge. Le Pass de Recharge EEVEE ne comporte qu'un coût d'activation de 12 EUR par pass. En plus de cela, il n'y a pas de frais d'abonnement.

• Satisfaction client accrue : Le Pass de Recharge EEVEE améliorera la satisfaction globale de nos clients existants utilisant le remboursement des charges à domicile. Profitez de la commodité d'une recharge sans tracas et de la tranquillité d'esprit offerte par un réseau de recharge fiable et étendu.

• Une application tout-en-un : Localisez facilement les bornes de recharge dans l'application EEVEE existante et suivez l'historique complet de vos recharges à domicile, au travail et en public.

Le Pass de Recharge EEVEE est actuellement exclusif aux utilisateurs EEVEE Business connectés à une flotte.

Comment commencer

Commencer avec le Pass de Recharge EEVEE est rapide et facile.

• Vous êtes gestionnaire de flotte : Le Pass de Recharge EEVEE peut être demandé en sollicitant des passes de recharge via la page Pass de Recharge dans l'aperçu de la flotte. Nous enverrons des passes de recharge inactifs que vous pourrez lier à vos conducteurs.

• Vous êtes conducteur de flotte : Nous vous suggérons de contacter votre gestionnaire de flotte, qui peut les demander via le Portail Business EEVEE.

Des questions ?

Consultez notre centre d'aide pour plus d'informations et les questions fréquemment posées sur le pass de recharge.