Connecter Polestar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce dont j'ai besoin

1. Un identifiant Polestar

2. L'application 'EEVEE Mobility for Cars' installée dans votre véhicule.

Identifiant Polestar

Pour lier votre Polestar, vous devrez vous connecter en utilisant votre identifiant Polestar avec une voiture qui y est liée.

Application compagnon (Android Automotive)

Vous devrez installer l'application 'EEVEE Mobility for Cars', disponible dans le Play Store d'Android Automotive. Cette application récupère toutes les données du véhicule et les envoie à l'application EEVEE Mobility.

Étapes à suivre

1. Démarrez le processus d'intégration dans l'application EEVEE Mobility sur votre smartphone.

2. Entrez l'adresse e-mail enregistrée chez Polestar.

3. Entrez le mot de passe associé à votre adresse e-mail.

1. Ouvrez l'application 'EEVEE Mobility for Cars' dans votre Polestar.

2. Certaines pop-ups de demande de permission s'afficheront, veuillez les accepter toutes pour que toutes les données puissent être récupérées.

3. Appuyez sur l'icône de la voiture dans le coin supérieur droit.

4. Il vous sera demandé de saisir un jeton.

1. Ce jeton est envoyé après la connexion de votre véhicule via l'application EEVEE Mobility sur votre smartphone.

5. La connexion devrait être réussie et les données seront affichées dans l'application EEVEE Mobility (smartphone) après environ 10 minutes ou moins.

Problèmes connus

• Comme la voiture se met en veille pendant la recharge, nous ne pouvons pas identifier exactement quand la recharge a eu lieu. Ce que nous savons, c'est combien a été chargé et l'emplacement de la session de recharge dès que la voiture se réveille et que les données sont à nouveau envoyées à EEVEE Mobility.

• Seuls les véhicules basés dans l'UE sont pris en charge pour le moment.

• Erreur : Aucun véhicule trouvé sous ce compte :

• Cela signifie que vous n'avez (probablement) pas la pleine propriété du véhicule. Veuillez vérifier cela en vous connectant au portail en ligne de Polestar (www.polestar.com). Si aucun véhicule n'est affiché, cela signifie que vous devrez encore le connecter à votre compte. Vous devrez peut-être contacter le support Polestar pour cela.