Toutes les collectionsEEVEE Carte de Recharge
Comment activer/attribuer une carte de recharge ?

Découvrez comment attribuer une carte de recharge à un conducteur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'activation d'une carte de recharge peut se faire via la plateforme elle-même. Cela s'applique aussi bien à une première activation qu'à l'attribution d'une nouvelle carte à un conducteur existant.

Voici les étapes :

• Allez à la page de vue d'ensemble de la flotte

• Ouvrez/sélectionnez un conducteur (qui a les permissions de carte de recharge activées)

• Cliquez sur la carte avec la mention 'Pas de carte de recharge liée'

• Recherchez ou sélectionnez le numéro de carte applicable

• Confirmez la sélection

Vous pouvez maintenant donner la carte à votre conducteur.

Bon à savoir : vous n'avez pas besoin d'avoir une voiture connectée pour utiliser la carte de recharge EEVEE. Cependant, lorsqu'ils sont utilisés en combinaison, ils offrent le plus de valeur.

Attention : l'activation de la carte peut prendre jusqu'à 4 jours. Cela est dû au fait que la carte doit être enregistrée auprès de tous les réseaux de recharge en itinérance publique. Une fois active, la carte sera accessible à plus de 500 000 emplacements.

Attention : l'activation de la carte peut prendre jusqu'à 4 jours. Cela est dû au fait que la carte doit être enregistrée auprès de tous les réseaux de recharge en itinérance publique. Une fois active, la carte sera accessible à plus de 500 000 emplacements.

Si vous n'avez pas encore de cartes, apprenez-en plus sur comment les commander ici.