Toutes les collections*Facturation, remboursement et paiements des conducteurs
Pourquoi le coût total des sessions de recharge publique dans le portail ne correspond-il pas à ma facture ?
Pourquoi le coût total des sessions de recharge publique dans le portail ne correspond-il pas à ma facture ?

Comprendre la différence dans les coûts des sessions de recharge publique dans les données et insights de EEVEE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous efforçons de fournir des données précises et en temps opportun concernant vos sessions de recharge publique via nos données et insights dans le portail business de EEVEE. Cependant, nous sommes conscients que parfois les coûts totaux indiqués dans ce portail peuvent ne pas toujours correspondre aux montants facturés. Nous voulons expliquer pourquoi cela se produit et ce que vous pouvez attendre à l'avenir.

Pourquoi des écarts surviennent-ils ?

La principale raison des écarts entre les coûts affichés dans les données et insights et les montants facturés est due aux retards dans la réception des données de transaction de la part des opérateurs de bornes de recharge. Voici une explication détaillée du processus :

• Retards dans les données de transaction : Les opérateurs de bornes de recharge rencontrent parfois des retards dans l'envoi des détails des transactions de vos sessions de recharge. Cela signifie que les transactions ayant lieu vers la fin d'un mois peuvent ne pas nous parvenir avant le début du mois suivant. Actuellement, nous remarquons cela surtout pour les transactions aux bornes de recharge BlueCorner.

• Affichage des transactions : Une fois que nous recevons les données de transaction, nous mettons rapidement à jour notre section données et insights pour refléter les dates réelles auxquelles ces sessions de recharge ont eu lieu. Cela garantit que vous avez un enregistrement chronologique correct de vos activités de recharge.

• Moment de la facturation : Les factures pour les sessions de recharge sont générées au début de chaque mois en fonction des transactions enregistrées à ce moment-là. Si les données de transaction de la fin du mois précédent sont reçues tardivement, ces transactions ne seront pas incluses dans la facture du mois en cours.

Impact sur la facturation

En raison de ce processus, il peut y avoir des cas où les coûts affichés dans la section données et insights pour un mois donné ne correspondent pas complètement aux montants facturés pour ce même mois. Les transactions manquantes seront reportées et incluses dans la facture du mois suivant.

À quoi s'attendre ?

• Mise à jour mensuelle des données : Continuez à vous fier à la section données et insights pour obtenir l'image la plus précise du moment où vos sessions de recharge ont eu lieu.

• Facturation le mois suivant : Toute transaction non incluse dans la facture du mois en cours en raison de retards sera prise en compte dans la facture du mois suivant. Vous ne serez jamais facturé plus que ce que vos conducteurs ont réellement rechargé.

Nous apprécions votre compréhension et votre patience alors que nous travaillons pour fournir les données les plus précises et fiables possibles. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

4o