S'il vous est impossible de passer à l'étape paiement

Rendez-vous dans "Infos livraison" et remplissez directement vos informations de livraison ici puis retentez de valider votre commande

S'il vous est impossible de valider votre paiement

Si vous êtes bien à l'étape du paiement mais que cela ne fonctionne pas,

• Tentez de supprimer vos cookies ou de changer de navigateur (Chrome, Firefox etc.).

• Vérifiez qu'il ne s'agit pas d'un problème avec votre moyen de paiement. Contactez votre banque si nécessaire.

• Retentez dans quelques heures.

S'il vous est impossible de valider votre commande

Référez-vous toujours à l'onglet "Mes commandes" : si une commande apparaît bien comme "EN COURS" avec la date à laquelle vous venez de la passer, c'est que votre commande est validée, nul besoin de la repasser. Si aucune n'apparaît, tentez de la repasser.

Si vous n'arrivez toujours pas à valider votre commande, contactez-nous via notre formulaire de contact.