Si vous passez une commande classique :

Avant tout, remplissez votre code postal en haut à gauche de notre site, lorsque vous cliquez sur "Livraison" puis choisissez votre date et créneau de livraison.

1- Rendez-vous sur la page "Box Repas" du site

2- Choisissez si vous préférez la Box Original ou la Box Veggie

3- Vérifiez que vous choisissez bien la Box Repas de la bonne semaine (exemple : si j'ai choisi une date de livraison le lundi 06/09, je vais dans l'onglet "Du 06/09 au 12/09). Puis cliquez sur "Choisir d'autres plats" :

4- Sélectionnez les plats que vous souhaitez recevoir puis cliquez sur "Valider les plats" en dessous :

5- Cliquez sur "Valider les plats" puis sur "Panier", celui-ci va apparaître à droite de votre écran.

6- Lorsque vous cliquez sur "Passer la commande", vous pourrez vérifier que votre choix de plat est bien le bon (et si ce n'est pas le cas, vous avez toujours la possibilité de modifier vos plats, comme indiqué) :

Finalisez votre commande et le tour est joué 😉 les plats choisis apparaîtront dans votre récapitulatif de commande dans l'onglet "Mes commandes". Une fois votre commande validée, il n'est malheureusement plus possible de la modifier.

Si vous avez un abonnement :

1- Rendez-vous sur la page "Ma Box" de votre compte, c'est là que vous pouvez sélectionner les plats des semaines à venir :

2- Faites bien attention à cliquer sur "Valider les plats" en bas. Un message devrait apparaître en bas à droite de votre écran, "Box enregistrée".

3- Vous pouvez vérifier que les plats sont bien correctement sélectionnés dans "Mon abonnement", sur votre récapitulatif de commande :

A savoir : 24h avant que la commande de votre abonnement se clôture, vous recevrez un email de rappel avec notamment le contenu de votre commande, vous pourrez vérifier si les plats sélectionnés sont bien les bons, et effectuer des changements si nécessaire avant le lendemain 7h.

Si vous rencontrez toujours un problème avec cette partie-là, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.