FAQ [FRANCE]
Comment payer pour la location ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Lorsque vous utilisez notre application, vous devez ajouter une carte bancaire valide dans la section Moyens de paiement. Veuillez noter que la fonction « Achats en ligne sécurisés » ou d'autres paramètres requis par votre banque doivent être activés pour cette carte afin d'effectuer des paiements en ligne.

Pour recevoir vos paiements, nous utilisons la plateforme de traitement des paiements sécurisés Stripe afin d'offrir une expérience de paiement sûre et fluide. Veuillez lire le contenu du Centre de confidentialité de Stripe pour savoir comment Stripe traite les questions de confidentialité.