FAQ [FRANCE]
Où puis-je récupérer le véhicule et où puis-je le restituer ?
Où puis-je récupérer le véhicule et où puis-je le restituer ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Veuillez consulter nos zones de retrait et de restitution dans la rubrique « Zones de restitution » de notre application.

Important : lorsque vous utilisez l'application Beast Rent, vous devez restituer la voiture louée dans l'une des zones indiquées.

Pour les réservations, le véhicule doit-être restitué à l’endroit choisi lors de la pré-réservation.

Si vous vous trouvez dans un pays dans lequel Beast opère dans plusieurs villes (Par exemple: Paris, Bordeaux, Nice) vous avez la possibilité de retirer le véhicule dans une ville et de le restituer dans une autre.

Les exceptions suivantes s’appliquent pour les locations à Riga et Vilnius: Les locations qui commencent dans une de ces deux villes peuvent être finalisé dans n’importe quel pays Balte (Estonie, Lettonie, Lituanie)

Si vous mettez fin à la location en dehors des zones autorisées, des frais supplémentaires vous seront facturés (35 EUR en moyenne). Le montant exact sera indiqué dans l'application en fonction de l'endroit où vous souhaitez laisser le véhicule. Vous aurez alors la possibilité d'accepter ces frais ou de poursuivre la location jusqu'à ce que vous déposiez le véhicule dans l'une des zones indiquées.

Il n’est pas possible de restituer le véhicule en dehors des limites des villes dans lesquelles nous opérons. À savoir, en dehors de Tallinn, Taru, Pärnu, Helsinki, Oslo, Riga, même en payant des frais supplémentaires.