FAQ [FRANCE]
Puis-je conduire sur un circuit et sur d'autres routes ou complexes destinés aux sports motorisés ?
Puis-je conduire sur un circuit et sur d'autres routes ou complexes destinés aux sports motorisés ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Non.

Notre contrat de location interdit à l'utilisateur de conduire dans des conditions tout-terrain ou sur des routes qui ne sont pas prévues pour le véhicule, y compris toute route dont le revêtement peut endommager les pneus, les jantes, les suspensions ou tout autre élément du véhicule. Il est également interdit de participer à des rallyes, des essais routiers et toute autre compétition sportive, de conduire sur des circuits et tout autre complexe, piste ou route destiné aux sports automobiles, etc.

Si cette règle n'est pas respectée, une pénalité contractuelle d'un montant de 500 EUR sera appliquée. Si le véhicule est endommagé, d'autres pénalités seront appliquées en conséquence