FAQ [FRANCE]
Dois-je payer une caution pour louer une voiture ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Oui. Lorsque vous louez une voiture sur notre application, veuillez vérifier les prix sur notre site web ou sur l'application pour connaître le montant de la caution selon le modèle de véhicule sélectionné.

Nous prélevons une caution pour éviter tout problème de conformité.

Votre caution ne vous sera remboursée que si le paiement de la location a bien été confirmé. Si le paiement de la location a échoué, la caution ne vous sera pas remboursée tant que le paiement n'aura pas été effectué avec succès.

Veuillez noter qu'en cas de solde impayé, des pénalités contractuelles seront appliquées à votre compte et le montant correspondant sera déduit automatiquement. S'il s'avère impossible de retirer les montants dus sur le moyen de paiement enregistré, l'utilisateur recevra trois rappels pour effectuer le paiement. S'il persiste à ignorer ces rappels, nous nous adresserons à un agent de recouvrement, l'utilisateur sera ajouté à une liste publique de mauvais payeurs et/ou devra répondre de ses actions devant un tribunal