FAQ [FRANCE]
Puis-je me garer dans un parking souterrain ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Vous pouvez vous garer temporairement dans un parking souterrain tant qu'une connexion mobile ou Wi-Fi est disponible. Lorsque vous utilisez l'application Beast Rent, n'oubliez pas que la liaison entre la voiture et l'application peut être moins bonne dans ces circonstances et que le processus peut être ralenti.

Il est cependant interdit de garer un véhicule Beast dans les parkings souterrains et autres zones dans lesquels l'accès à internet est impossible. En l'absence de connexion à internet, l'application mobile ne pourra pas se connecter au véhicule et l'équipe opérationnelle sera obligée d'intervenir physiquement, ce qui entraînera une pénalité contractuelle de 50 EUR à 200 EUR en fonction de la durée de l'intervention et de la distance de l'agence la plus proche.