All CollectionsFAQ [FRANCE]
Puis-je recharger mon ordinateur portable dans la voiture ?
Rain avatar
Written by Rain
Updated over a week ago

Cela ne sera pas très efficace. Pour recharger correctement un ordinateur portable, un chargeur doit pouvoir fournir 45 à 60 watts. Un chargeur de 30 watts ne rechargera que lentement la batterie de votre ordinateur portable. Avec leur capacité limitée à 18 watts, les ports USB intégrés dans les véhicules Tesla sont incapables de fournir suffisamment d'énergie pour recharger un ordinateur portable, même avec un câble USB-C.