FAQ [FRANCE]
Que dois-je faire en cas de perte des cartes de recharge du véhicule ?
Que dois-je faire en cas de perte des cartes de recharge du véhicule ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Si vous perdez une carte de recharge, veuillez nous en informer immédiatement. Vous pouvez nous contacter sur l'application, la fenêtre de tchat sur notre site web ou en appelant le numéro d'assistance de Beast indiqué dans l'application.

En cas de perte ou de vol d'une carte de recharge, l'utilisateur est tenu de verser à Beast une pénalité contractuelle d'un montant de 50 EUR.