FAQ [FRANCE]
J'ai complètement vidé la batterie du véhicule. Que dois-je faire ?
J'ai complètement vidé la batterie du véhicule. Que dois-je faire ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Nous vous conseillons de ne pas passer en dessous de 30 kilomètres d'autonomie. Tous les véhicules doivent avoir au moins 40 kilomètres d'autonomie lorsque vous les restituez.

Si la batterie est complètement déchargée, contactez-nous immédiatement. Vous pouvez le faire via l'application, via la fenêtre de tchat sur notre site web ou en appelant le numéro d'assistance de Beast indiqué dans l'application.

Si cela arrive en dehors des horaires de travail (du lundi au vendredi de 9 h à 18 h), veuillez nous appeler pour recevoir une assistance immédiate.

La pénalité contractuelle pour avoir vidé complètement la batterie est de 300 EUR.