FAQ [FRANCE]
Puis-je recharger le véhicule d'une autre personne avec la carte de recharge de Beast ?
Puis-je recharger le véhicule d'une autre personne avec la carte de recharge de Beast ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

La batterie du véhicule peut être rechargée gratuitement en utilisant les cartes de recharge ainsi que les dispositifs de recharge conservés dans le véhicule. L'utilisation des cartes de recharge pour recharger d'autres véhicules est strictement interdite et donnera lieu à une pénalité contractuelle de 200 EUR que l'utilisateur devra payer à Beast.